MENU Natuzzi
x
Загружается
коллекция

Обеденные столы

Столы Natuzzi Italia, созданные дизайнерами с международными именами, привнесут утонченность в интерьер столовой.
Функциональность, оригинальность и простота — беспроигрышный рецепт, особенно в сочетании
с натуральными материалами и высочайшим качеством исполнения.

 

Стол Accademia от дизайнеров Бернхардт и Веллы отличается устойчивым деревянным основанием и профессиональными деталями.

Стол Amberсконструирован австралийским художником Jamie Durie, элегантный обеденный стол отличается сочетанием материалов: натуральное дерево, стекло и металл.

Стол Circus спроектировал итальянский дизайнер MarioLipparini.  Данный стол сочетает в себе большое количество деталей, что подчеркивает его качество и мастерство исполнения.  Доступен в трех размерах для любого помещения.

Элегантный обеденный стол Harlem в современном стиле производит неизгладимое впечатление в том числе благодаря качеству материалов и работы.

Hex

Узнаваемый и необычный образ стола Hex формируется скульптурным деревянным каркасом, который станет ярким акцентом в любом пространстве.

Стол KENDO сочетает в себе функциональность и эстетику, мягкость дерева и блеск металла создают единый оригинальный контраст материалов. Такое сочетание дерева и металла встречается в современном японском военном искусстве при изготовлении мечей, что послужило вдохновением для итальянских дизайнеров Tapinassi и Manzoni.

Его изящество и легкость создают невероятно привлекательный образ.

Элегантный стол Phantom, спроектированный  MauroLipparini, характеризуется легкой и плавной конструкцией: массивность древесины и легкость ножек из стекла делает дизайн стола уникальным и выразительным.

Лаконичный дизайн стола Saturno строится вокруг столешницы из травленого закаленного стекла с покрытием, устойчивым к царапинам.

Подробнее

НАПИШИТЕ НАМ

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store