MENU Natuzzi
x
Загружается

Re-thinking Re-vive: новый символ Нью-Йорка

 

Торжество искусства и дизайна от Natuzzi Italia на NYCxDesign

 

 ОТКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

 23 мая по адресу 63 Greene Street, NY с 9:00 до 18:00

 

Re-thinking Re-vive: новый символ Нью-Йорка» — это выставка, посвященная искусству и дизайну от Natuzzi Italia, которая состоится 22–23 мая во время NYCxDesign при поддержке Фонда индустрии дизайна для борьбы со СПИДом (DIFFA).

 Кресло Re-vive — символбренда Natuzzi Italia. Это первое в мире кресло-реклайнер, которое адаптируется к положению тела и следует за каждым его движением. Обновленный стиль этой знаковой модели представят три художника из Нью-Йорка: Эд Грейнджер, Джон Берджерман и Hektad. Каждому художнику предложили превратить кресло Re-vive в абстрактное произведение искусства, чтобы отразить   расширяющиеся горизонты дизайнерского вдохновения. 

 

Expoziția Regândind Re-Vive, dezvoltată în colaborare cu DIFFA, găzduiește luni, 22 mai, de la orele 18:00 la 21:00, un cocktail exclusiv în care artiștii se vor implica în spectacole interactive, în direct.

 

Выставка будет открыта для посещения во вторник 23 мая по адресу 63 Greene Street, NY с 9:00 до 18:00. Гости смогут погрузиться в невероятную арт-среду, заполненную геометрией, анимацией и удивительными цветами.

 

 О ХУДОЖНИКАХ И ИХ ВИДЕНИИ RE-VIVE

Эд Грейнджер — многопрофильный цифровой художник из Бруклина. Он родился в Южной Луизиане. Его дизайн для Natuzzi Italia Re-vive вдохновлен двумя картинами, которые хранятся в его студии: Mystify the Mind 1 & 2. На основе этих произведений он создал сплоченную композицию, напоминающую скринсейвер Windows 95 под названием Mystify.  Грейнджер проследил линии и движения в заставке и написал серию двухмерных аналоговых картин. 

Hektad — пионер нью-йоркского граффити. Он получил известность, создав композицию «Love Drunk» из сердец и множество небольших этюдов на улицах и в транспорте Нью-Йорка. Его дизайн кресла Natuzzi Italia Re-vive вдохновлен любовью.  Любовь — центральная идея всех произведений художника.  Своим искусством он выражает любовь ко всем людям на улицах города. 

Джон Берджерман — нью-йоркский художник, обладатель многочисленных наград. Центром его творчества стала импровизация и игра, переданные в рисунке и зрелище.  Он большой поклонник дудлов и считается ключевой фигурой этого популярного стиля.  Дизайн Берджермана для Natuzzi Italia Re-vive воплощает идею места, где можно расслабиться, погружаясь в мечты, купаться в лучах закатного солнца, читать волшебные книги и слушать музыку лунного света.  Это кресло, в котором можно задуматься, перекусить, делать записи и погрузиться в поток мыслей, отложив все дела. 

 

О NATUZZI RE-VIVE

Natuzzi Re-vive — единственное кресло в мире, которое адаптируется к любой позе сидящего. Оно меняет форму самостоятельно, без громоздких рычагов и механизмов, надежно поддерживая тело и следуя за каждым его движением, чтобы обеспечить непревзойденный уровень комфорта.

 

XX

Подробнее

НАПИШИТЕ НАМ