коллекция

Стеллажи и книжные полки

Стеллажи и книжные полки от Natuzzi Italia отличаются универсальностью и практичностью.
Независимо от конфигурации — пристенной, центральной или модульной — они идеально справляются со своей задачей:
служат для размещения предметов, книг, телевизора и помогают организовать пространство.

 

TIDE

Дизайн гостиной подчеркивают изогнутые линии модульной системы из металла светло-золотистого цвета с порошковым покрытием — книжных полок Tide.

FROST

Коллекция также включает кофейные столики серии Frost, создатели которых черпали вдохновение в каплях росы на весенних цветах. Их легкие стеклянные столешницы мягкой изогнутой формы, кажется, лишь слегка дотрагиваются до ножек, сделанных из теплого серого камня фоссена.

IKA
IKA

Ika — коллекция мебели для гостиной или домашнего офиса, дополняющая систему мягкой мебели Buddy. Сочетание этих двух коллекций создает уникальную атмосферу, нечто среднее между студией и гостиной для современных потребителей. Название Ika, что на японском означает «кость каракатицы», напоминает те же природные формы, которые послужили вдохновением для коллекции Buddy. Серия кофейных столиков и рабочий стол Ika сочетаются с комодами похожего дизайна.

Novecento

Novecento — это система напольных и настенных модулей: скамеек, ящиков, открытых отделений, шкафов с дверцами и без них, полок, деревянных панелей и тумб.

Kubika 91

Модульный стеллаж Kubika, созданный творческим гением архитектора Пьеранджело Шиуто, имеет сильный и гармоничный характер, переданный толстыми горизонтальными линиями. 

Plissé

Виктор Васильев выбрал направление, заданное шкафами-витринами XIX века, но хотя дизайнер черпал вдохновение из прошлого, стеллаж Plissé воплотил в себе актуальные и современные концепции.

Подробнее

НАПИШИТЕ НАМ

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store