FROST
Стеллажи и книжные полки

FROST

Коллекция также включает кофейные столики серии Frost, создатели которых черпали вдохновение в каплях росы на весенних цветах. Их легкие стеклянные столешницы мягкой изогнутой формы, кажется, лишь слегка дотрагиваются до ножек, сделанных из теплого серого камня фоссена.

ДЕТАЛИ

Предлагаются разные варианты размера и высоты, отвечающие самым разнообразным потребностям. Искусное сочетание материалов позволяет им стать оригинальным и изысканным элементом интерьера любой гостиной.

ДЕТАЛИ

МАТЕРИАЛЫ

Ножки изготовлены исключительно из камня фоссена теплого серого оттенка. Этот материал происходит из Северной Африки и добывается в Тунисе. От других его отличает минимализм, который подчеркивает его однородная, цельная структура, а слегка затененные красновато-бурые участки и тонкие прожилки оживляют его поверхность. Столешница выполнена из очень прозрачного закаленного стекла с блестящими полированными краями (толщина 10 мм).

МАТЕРИАЛЫ

ВАРИАНТЫ КОНФИГУРАЦИИ

Технические детали и конфигурации, представленные на веб-сайте, основаны на последней информации, доступной на момент публикации.
Ваш дистрибьютор сообщит вам обо всех обновлениях.

Клаудио Беллини дизайнер


Клаудио Беллини живет и работает в столице дизайна — Милане.  Интерес к творчеству он проявлял с раннего детства, наблюдая за работой своего отца Марио Беллини, выдающегося деятеля итальянского дизайна, и вдохновляясь им. В 1996 году Беллини основал фирму Claudio Bellini Design. С самого начала его деятельность была сосредоточена на исследованиях, новых технологиях и свободном творчестве.

Клаудио Беллини
Подробнее

НАПИШИТЕ НАМ

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store