IKA
Стеллажи и книжные полки

IKA

Ika — коллекция мебели для гостиной или домашнего офиса, дополняющая систему мягкой мебели Buddy. Сочетание этих двух коллекций создает уникальную атмосферу, нечто среднее между студией и гостиной для современных потребителей. Название Ika, что на японском означает «кость каракатицы», напоминает те же природные формы, которые послужили вдохновением для коллекции Buddy. Серия кофейных столиков и рабочий стол Ika сочетаются с комодами похожего дизайна.

ДЕТАЛИ

Три вида кофейных столиков Ika обеспечивают большое разнообразие, поскольку их можно комбинировать друг с другом для создания функциональной и в то же время привлекательной вспомогательной зоны.

ДЕТАЛИ

МАТЕРИАЛЫ

Отделка столешниц выполняется из натуральных или лакированных материалов. Они устанавливаются на конструкцию из трубчатых ножек цвета бронзы, вставленных в детали из ABS-пластика.

МАТЕРИАЛЫ

ВАРИАНТЫ КОНФИГУРАЦИИ

Технические детали и конфигурации, представленные на веб-сайте, основаны на последней информации, доступной на момент публикации.
Ваш дистрибьютор сообщит вам обо всех обновлениях.

Мауро Липпарини дизайнер

Мауро Липпарини — архитектор и дизайнер, смело сочетающий самые разные стили и направления. Он занимался сложными промышленными проектами, архитектурой интерьера, инсталляциями, исследованиями продуктов. Липпарини является одной из ведущих фигур «итальянского минимализма». Его талант принес ему мировую известность. Он получил образование во Флоренции, выпустился в 1980 году и решил что именно Италия станет идеальным местом для его исследований и работы.

Мауро Липпарини
Подробнее

НАПИШИТЕ НАМ

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store